Cremige Kürbis-Soße mit Spaghetti al dente
Ich liebe Kürbis! Es ist so vielseitig einsetzbar und schmeckt einfach immer gut! Hier kommt die
leckerste, cremigste und gesündeste Kürbis-Soße der Welt!
Bist du bereit? Dann nimm Stift und Papier zu Hand und schreib deine Einkaufsliste, denn heute Abend gibt es cremige Kürbis-Soße mit Spaghetti :)
Kürbis-Soße mit Spaghetti al dente
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Spaghetti
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Alpro Soja Cuisine (alt. Kokosmilch)
1 kleinen Butternut (ca. 500 g)
1 EL Kokosöl
250 ml Wasser
1 EL Balsamico
1 KL: Currypulver, Muskatnuss, Salz, Kurkuma, Paprika edelsüß
Zubereitung:
Die Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
Den Kürbis waschen, schälen und ebenfalls in mittelgroße Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer Pfanne mit dem Kokosfett kurz andünsten.
Anschließend den Kürbis dazugeben.
Ca. 5 Minuten anbraten und anschließend Wasser, Balsamico und die Gewürze dazugeben.
Deckel drauf und auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen (Bis der Kürbis weich ist).
Mit einem Pürierstab alles gut vermixen und die Soja Cuisine dazugeben.
Für weitere ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen (Bei Bedarf die Soße etwas nachwürzen).
Währenddessen die Nudeln al dente kochen und anschließend unter die Soße heben. Bon Appetit
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
Kommentare