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AutorenbildMerve Karamara

Kürbis-Bowl mit Tahindressing

Aktualisiert: 16. Jan. 2023

Gebackene Hokkaido-Bowl mit hausgemachtem Tahindressing

Das Bowls lecker und vielseitig sein können, brauch ich euch ja nicht sagen :) ABEEER, das jede neue Kreation einer Bowl,

lecker, gesund & vor allem Nährstoffreich

sein kann, das kann ich euch garantieren. Diese Bowl ist passend zur jetzigen Jahreszeit, da momentan Kürbiszeit ist :) Sie ist low-fat, weil der Kürbis im Ofen zubereitet und nicht gebraten wird. :) Zudem liefert sie, viele wichtige Nährstoffe, wie beispielsweise Vitamin C, was gut für unsere Haut ist. Zudem hilft Vitamin C beim Stressabbau und verringert die Müdigkeit! :) Also gut genug erzähl, jetzt gibts das leckere Rezept! :)



Kürbis-Bowl mit Tahindressing


Zutaten für 2 Portionen:

Kürbis:

  • kleiner Kürbis

  • 250 g Hirtenkäse

  • 2 - 3 EL Olivenöl

  • 4 - 5 Tropfen @purespice.de Indisch (Merve10 für 10% Rabatt)

  • Salz, Pfeffer, Sesam & Schwarzkümmel

Salat:

  • Eisbergsalat

  • Tomaten

  • Gurke

  • Paprika

Dressing:

  • 2 EL Tahin

  • 2 EL Honig

  • Salz, Pfeffer

  • Olivenöl , Essig

  • 1 - 2 EL Wasser


Zubereitung:

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Kürbis waschen und in Würfel schneiden.

  3. Hirtenkäse ebenfalls in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Kürbis auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben.

  4. Öl, Purespice Gewürz, Salz, Pfeffer, Sesam und Schwarzkümmel darüber geben, alles gut vermengen und verteilen.

  5. Für ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.

  6. In der Zwischenzeit den Salat zubereiten.

  7. Für den Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack würzen.

Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)


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