Gesundes Tiramisu aus dem Glas
Wer möchte eine Portion gesundes Tiramisu haben?
Na klar, wir alle! :) Denn das italienische Dessert hat es zu uns allen nach Hause geschafft und wird mit voller Leidenschaft gegessen! Hier kommt eine Version des leckeren Nachtischs mit
voller Ballaststoffe und ohne Zucker
Durch den Quark wird er sogar zu einem richtigen Proteinkönig!
Das Tiramisu ist mit Dattelsüße und Agavendicksaft gesüßt und kommt komplett ohne industriellem Rohrzucker aus! Also perfekt für klein und groß. Worauf wartest du, lass dich selber davon überzeugen! :)
Tiramisu aus dem Glas
Zutaten für 6 Portionen:
210 g Haferflocken Zart
2 doppelte Espresso + ca. 100 ml Wasser
200 g Quark magerstufe
160 g fettarmer Naturjoghurt
5 - 6 EL Agavendicksaft
10 g @pelsters Schokodrink (-10% bei Healthyx10)
Zubereitung:
Haferflocken mit dem Espresso und Wasser in einer Schüssel vermengen und für min. 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Quark, Joghurt, Agavendicksaft und Schokopulver in einer separaten Schüssel gut vermischen.
In die Weckgläser abwechselnd Schichten und mit Schokopulver verdecken.
Vor dem Servieren für min. 1 Stunde kühl stellen. Bon Appetit :)
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