Gesunde und dünne Crêpes
Frühstücksklassiker!
Das sind die Weltbesten
weltbesten, gesündesten und leckersten
Crêpes die du je gegessen hast. Sie bestehen aus nur 4 Zutaten und sind super schnell zubereitet! Also gut, auf was wartest du? Hier kommt das super Rezept! :)
Crêpes
Zutaten für ca. 8 kleine Crêpes:
50 g Dinkelmehl
1 Ei
110 ml Hafermilch (alt. fettarme Milch)
1 - 2 EL Agavendicksaft
etwas Kokosöl für die Pfanne
Füllung:
Sojajoghurt (alt. Naturjoghurt)
frische Früchte
Soße:
Agavendicksaft (alt. Ahornsirup oder Honig)
Zubereitung:
Ei und Milch miteinander vermengen.
Mehl in die Mischung hinein sieben und glatt rühren.
In eine beschichtete Pfanne etwas Kokosöl (1/2 TL) geben und die Crêpes ausbacken.
Sojajoghurt auf die Crêpes streichen und mit den Früchten füllen.
Als Süßungsmittel habe ich Agavendicksaft genommen. Guten Appetit! 😍
PS. Wenn ihr mehr haben wollt, könnt ihr einfach das Rezept verdoppeln oder verdreifachen!
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