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Crêpes

Autorenbild: Merve KaramaraMerve Karamara

Aktualisiert: 17. Jan. 2023

Gesunde und dünne Crêpes

Frühstücksklassiker!

Das sind die Weltbesten

weltbesten, gesündesten und leckersten

Crêpes die du je gegessen hast. Sie bestehen aus nur 4 Zutaten und sind super schnell zubereitet! Also gut, auf was wartest du? Hier kommt das super Rezept! :)



Crêpes


Zutaten für ca. 8 kleine Crêpes:

  • 50 g Dinkelmehl

  • 1 Ei

  • 110 ml Hafermilch (alt. fettarme Milch)

  • 1 - 2 EL Agavendicksaft

  • etwas Kokosöl für die Pfanne

Füllung:

  • Sojajoghurt (alt. Naturjoghurt)

  • frische Früchte

Soße:

  • Agavendicksaft (alt. Ahornsirup oder Honig)


Zubereitung:

  1. Ei und Milch miteinander vermengen.

  2. Mehl in die Mischung hinein sieben und glatt rühren.

  3. In eine beschichtete Pfanne etwas Kokosöl (1/2 TL) geben und die Crêpes ausbacken.

  4. Sojajoghurt auf die Crêpes streichen und mit den Früchten füllen.

  5. Als Süßungsmittel habe ich Agavendicksaft genommen. Guten Appetit! 😍

PS. Wenn ihr mehr haben wollt, könnt ihr einfach das Rezept verdoppeln oder verdreifachen!

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