Hausgemachte italienische Tomatensoße mit Linguine

Hier kommt das Rezept der hausgemachten italienischen Tomatensoße! Sie ist so schnell und einfach gemacht und noch dazu unfassbar
lecker und ohne Konservierungsstoffe
Italienische Tomatensoße
Zutaten:
1 Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
8 Tomaten
1 Packung Linguine
1 Bund Basilikum
ca. 200g Parmesan gerieben
1 EL Kokosöl
Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß
Zubereitung:
Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Kokosöl dünsten.
Tomaten schälen, würfeln und anschließend in die Pfanne geben.
Die Tomaten solange einkochen bis der großteil des Wassers verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß nach Geschmack würzen.
Die Linguine al dente kochen und währenddessen den Parmesan reiben.
Zwei Händevoll Parmesan in die Tomatensoße geben und gut vermischen.
Anschließend die Nudeln in die Tomatensoße geben und vermengen.
Optional: Beim Servieren etwas Parmesan darüber geben.
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
Comments