Pancakes mit Spinat
Diese leckeren Spinat-Pancakes sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch hervorragend!
Gesunde & leckere Pancakes mal anders
Wir kennen alle Pancakes. Lieben sie auch & essen sie am liebsten zum Frühstück. Doch warum nicht mal eine Abwechslung ausprobieren anstatt immer das gleiche? :)
Hier kommt das leckere Rezept für die gut aussehenden Pancakes mit Spinat.
Spinat-Pancakes
Zutaten:
200 g Dineklmehl
250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
60 g frischer Spinat
1 TL Backpulver
2 TL Kokosblütenzucker oder Birkenzucker
1 Prise Salz
Abschnitt 2: Nummerierte Anweisungen hinzufügen
Anleitungen sollten immer kurz und prägnant sein.
Spinat waschen und trocken tupfen.
In einem Zerkleinerer fein häckseln.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und für 5 Minuten ruhen lassen.
In eine beschichtete Pfanne etwas Kokosöl geben und die Pancakes ausbacken.
Comments