top of page

Spinat-Pancakes

Autorenbild: Merve KaramaraMerve Karamara

Pancakes mit Spinat

Diese leckeren Spinat-Pancakes sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch hervorragend!

Gesunde & leckere Pancakes mal anders

Wir kennen alle Pancakes. Lieben sie auch & essen sie am liebsten zum Frühstück. Doch warum nicht mal eine Abwechslung ausprobieren anstatt immer das gleiche? :)

Hier kommt das leckere Rezept für die gut aussehenden Pancakes mit Spinat.


Spinat-Pancakes


Zutaten:

  • 200 g Dineklmehl

  • 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

  • 60 g frischer Spinat

  • 1 TL Backpulver

  • 2 TL Kokosblütenzucker oder Birkenzucker

  • 1 Prise Salz

Abschnitt 2: Nummerierte Anweisungen hinzufügen


Anleitungen sollten immer kurz und prägnant sein.

  1. Spinat waschen und trocken tupfen.

  2. In einem Zerkleinerer fein häckseln.

  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und für 5 Minuten ruhen lassen.

  4. In eine beschichtete Pfanne etwas Kokosöl geben und die Pancakes ausbacken.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page