top of page

Beyti

Autorenbild: Merve KaramaraMerve Karamara

Beyti / Hackfleisch im Blätterteig eingerollt

Dieses Rezept ist einer der beliebtesten Gerichte meiner Freunde. Vor allem liebt meine Mama es so sehr, dass sie in jedem Restaurantbesuch dieses Gericht bestellt :)

Saftig, lecker & sättigend


Beyti


Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Rinderhackfleisch

  • 8 Dinkelwraps

  • Salz, Pfeffer

  • Saure Sahne

  • Beilage: Bulgur oder Reis


Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in lange Würstchen formen.

  2. Für jede Portion 2 Wraps überlappend auslegen und die geformte Hackfleischwurst drauf auslegen und einrollen.

  3. Im vorgeheiztem Ofen bei 180° Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.

  4. Währenddessen den Bulgur oder Reis kochen.

  5. Saure Sahne mit etwas Salz abschmecken.

  6. Alles auf einem Teller zusammen servieren.

Comments


bottom of page