Beyti / Hackfleisch im Blätterteig eingerollt

Dieses Rezept ist einer der beliebtesten Gerichte meiner Freunde. Vor allem liebt meine Mama es so sehr, dass sie in jedem Restaurantbesuch dieses Gericht bestellt :)
Saftig, lecker & sättigend
Beyti
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g Rinderhackfleisch
8 Dinkelwraps
Salz, Pfeffer
Saure Sahne
Beilage: Bulgur oder Reis
Zubereitung
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in lange Würstchen formen.
Für jede Portion 2 Wraps überlappend auslegen und die geformte Hackfleischwurst drauf auslegen und einrollen.
Im vorgeheiztem Ofen bei 180° Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
Währenddessen den Bulgur oder Reis kochen.
Saure Sahne mit etwas Salz abschmecken.
Alles auf einem Teller zusammen servieren.
Comments