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AutorenbildMerve Karamara

Protein Pancakes

Aktualisiert: 25. Aug. 2022

Einfache und saftige Protein Pancakes

Dieses leckeren Protein Pancakes gibt es oft bei uns, da sie zimlich schnell gehen und einfach super lecker sind. Einer meiner Follower sagte mal zu mir,

"dass das die leckersten Pancakes sind, die sie je gegessen hat"

Vor allem bei meinem Bruder ist das Rezept sehr beliebt, da er selber sehr viel Sport macht und auf den Proteingehalt achtet. :) Um ehrlich zu sein bin ich durch ihn auf das Rezept gekommen. An einem Morgen meinte er mal "du Merve, ich hab Lust auf Pancakes, würdest du mir bitte welche machen?" Klar, dachte ich mir warum nicht :D Bis er sagte, dass ich kein Mehl benutzen darf. Oh je, dachte ich mir nur und hab erst mal versucht nach alternativen zu suchen und stieß auf sein Proteinpulver, welches ich dann einfach durch Mehr ersetzte :D Naja gut, am Ende musste dann doch noch etwas Dinkelmehl rein. Und tadaaa so entstand das super leckere Rezept :)


Protein Pancakes


Zutaten für ca. 12 Pancakes:

  • 50 g Proteinpulver nach Wahl

  • 50 g Dinkelmehl Typ 630

  • 3 Eier, Zimmertemperatur

  • 3 g Backpulver

  • 210 ml Hafer-Mandelmilch (alt. fettarme Milch)

  • Kokosöl zum ausbacken


Zubereitung:


  1. Alle Zutaten nach und nach in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen. Den Teig für min. 10 Minuten ruhen lassen.

  2. Währenddessen eine Pfanne mit etwas Kokosöl erwährmen und die Pancakes ausbacken.

  3. Die Pancakes sollten am Ende goldbraun sein.

Ihr könnt die Pancakes mit beliebigen Toppings verzieren und am besten noch warm genießen. Bon Appetit! :)

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