top of page

Mousse au Chocolate / vegan

Autorenbild: Merve KaramaraMerve Karamara

Veganes und gesundes Mousse au Chocolate

Sieht lecker aus nicht wahr? :) Wenn ihr jetzt auch noch erfährt was alles drin ist, werdet ihr sicherlich erstaunt sein. Denn dieses Mousse au Chocolate besteht aus nur 2 Zutaten & ist schneller gemacht als du denkst. Das Mousse ist


lecker, gesund & proteinreich

durch das Aquafaba (Kichererbsenwasser). Genug geredet, hier bekommst du das leckere Rezept! :)


Mousse au Chocolate


Zutaten für 2 Portionen:

  • 320 gr Aquafaba (Kichererbsenwasser)

  • 100 gr Zartbitterschokolade


Zubereitung:

  1. Das Kichererbsenwasser mit einem Handrührgerät (wie Eiweiß) steif schlagen.

  2. Die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad zum schmelzen bringen.

  3. Geschmolzene Schokolade vorsichtig mit dem Mixer unterheben.

  4. In zwei Gläser umfüllen und am besten über Nacht im Kühlschrank lagern.

  5. Danach dürft ihr das leckere Mousse au Chocolate mit Früchten genießen! :)

 
 
 

コメント


bottom of page