Fruchtige Pizza aus Haferflockenboden und Obsttoppings
Sieht diese Frühstückspizza nicht genial aus? Sie sieht aber nicht nur super aus sondern steckt voller
Ballaststoffe, Vitamine und gesunden Nährstoffen!
Perfekt für einen guten Start in den Tag, oder nicht? Die Frühstückspizza besteht aus einem leckeren Haferflockenboden getoppt mit Sojajoghurt und verschiedenen Obstsorten! Wie du dein Pizza belegen möchtest ist dir frei überlassen und deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt! :)
Frühstückspizza
Zutaten für eine 18er Pizza:
75 g Haferflocken
1 kleine Banane
1 TL Agavendicksaft
1 TL geschrotete Leinsamen
Toppings: Sojajoghurt, Beeren, Obst und geröstete Haselnusskörner
Zubereitung:
Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zermanschen.
Restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen.
Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darin verteilen und gut fest drücken.
Für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Mit dem Sojajoghurt den Boden bestreichen und mit beliebigen Toppings belegen.
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