Süße & fruchtige karamellisierte Khaki-hälften
Wie wäre es mit einem
super leckerem, gesundem & fruchtigem
Dessert, das deine Gäste lieben werden? Ich sage "super" & du? :) Spaß bei Seite, diese karamellisierte Khaki-hälften sind schnell zubereitet, nährstoffreich und sehen auf dem Servierteller super aus! Mit Joghurt und gehackten Pistazienkerne kannst du dieses Dessert ganz einfach verfeinern :)
Karamellisierte Khaki
Zutaten für eine Portion:
1 reife Kaki
50 g Soja Joghurt (alt. fettarmer Naturjoghurt)
10 g gehackte Pistazienkerne
2 TL Birkenzucker
1 TL Zimtpulver
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung:
Kaki waschen und halbieren.
Birkenzucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Kakihälften mit der Schnittfläche nach unten anbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen und für ca. 5 Minuten, bis das Wasser verdunstet ist, köcheln lassen.
Die Kakihälften auf einen Teller anrichten und mit dem Soja joghurt, den Pisaztien etwas Zimt und Agavendicksaft servieren.
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