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AutorenbildMerve Karamara

Karamellisierte Khaki

Aktualisiert: 17. Jan. 2023

Süße & fruchtige karamellisierte Khaki-hälften

Wie wäre es mit einem

super leckerem, gesundem & fruchtigem

Dessert, das deine Gäste lieben werden? Ich sage "super" & du? :) Spaß bei Seite, diese karamellisierte Khaki-hälften sind schnell zubereitet, nährstoffreich und sehen auf dem Servierteller super aus! Mit Joghurt und gehackten Pistazienkerne kannst du dieses Dessert ganz einfach verfeinern :)


Karamellisierte Khaki


Zutaten für eine Portion:

  • 1 reife Kaki

  • 50 g Soja Joghurt (alt. fettarmer Naturjoghurt)

  • 10 g gehackte Pistazienkerne

  • 2 TL Birkenzucker

  • 1 TL Zimtpulver

  • 1 TL Agavendicksaft


Zubereitung:

  1. Kaki waschen und halbieren.

  2. Birkenzucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Kakihälften mit der Schnittfläche nach unten anbraten.

  3. Mit etwas Wasser ablöschen und für ca. 5 Minuten, bis das Wasser verdunstet ist, köcheln lassen.

  4. Die Kakihälften auf einen Teller anrichten und mit dem Soja joghurt, den Pisaztien etwas Zimt und Agavendicksaft servieren.

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