Hausgemachtes Kokos Pudding gesüßt mit Agavendicksaft
Das ich Kokos liebe ist ja schon lange kein Geheimnis mehr! Aber dieses Kokos Pudding ist einfach nur
next Level
Es geht so schnell und einfach und schmeckt so erfrischend und intensiv :) Da läuft mir wirklich der Mund, wenn ich alleine daran denke! Das möchte ich dir ja nicht vorenthalten :)
Kokos Pudding
Zutaten für 4 Portionen:
695 ml Kokosmilch (aus dem Tetra Pak)
ca. 20 g Agavendicksaft
2 EL Speisestärke
Zum verzieren: vegane und zuckerfreie Zartbitterschokolade + Kokosraspeln
Zubereitung:
Kokosmilch mit der Stärke und dem Agavendicksaft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Die fertige Konsistenz sollte dem üblichen Pudding ähneln.
Die Masse in Schälchen verteilen und im Kühlschrank für min. 6 Stunden lagern.
Anschließend die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, dünn auftragen und mit Kokosraspeln verzieren.
Komentar