top of page
AutorenbildMerve Karamara

Kokos Pudding / vegan & zuckerfrei

Aktualisiert: 17. Jan. 2023

Hausgemachtes Kokos Pudding gesüßt mit Agavendicksaft

Das ich Kokos liebe ist ja schon lange kein Geheimnis mehr! Aber dieses Kokos Pudding ist einfach nur

next Level

Es geht so schnell und einfach und schmeckt so erfrischend und intensiv :) Da läuft mir wirklich der Mund, wenn ich alleine daran denke! Das möchte ich dir ja nicht vorenthalten :)


Kokos Pudding


Zutaten für 4 Portionen:

  • 695 ml Kokosmilch (aus dem Tetra Pak)

  • ca. 20 g Agavendicksaft

  • 2 EL Speisestärke

  • Zum verzieren: vegane und zuckerfreie Zartbitterschokolade + Kokosraspeln


Zubereitung:

  1. Kokosmilch mit der Stärke und dem Agavendicksaft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

  2. Die fertige Konsistenz sollte dem üblichen Pudding ähneln.

  3. Die Masse in Schälchen verteilen und im Kühlschrank für min. 6 Stunden lagern.

  4. Anschließend die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, dünn auftragen und mit Kokosraspeln verzieren.

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Komentar


bottom of page