Cremiges Kräuter - Hähnchen Geschnetzeltes serviert mit Couscous
Was gibts besseres als ein cremiges Hähnchengericht mit Kräutern und leckeren Gewürzen?
Nichts, das finde ich auch :)
Und deswegen gibts jetzt das
super cremig, leckere und mit Kräuter verfeinerte
Hähnchen Rezept für Zuhause!
P.s. Das Gericht ist super schnell zubereitet und benötigt nicht all zu viele Zutaten. Also perfekt für einen schnellen Abend oder bei spontanem Besuch :)
Kräuter - Hähnchen Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen:
400 g braune Champignons
1 rote Zwiebel
600 g Hähnchenbrust
300 ml Gemüsebrühe
200 g Hafer- oder Sojacuisine
1/2 Bund Schnittlauch
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 EL Zitronensaft
1 EL Dinkelmehl
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden.
Zunächst die Zwiebel mit etwas Kokosöl in einer großen Pfanne anschwitzen.
Anschließend die Hähnchenbrust dazugeben und für 10 Minuten anbraten.
Mit Mehl bestäuben und verrühren.
Mit der Gemüsebrühe und Hafercuisine ablöschen und bei mittlerer Hitze für 7 - 8 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen den Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
Champignons ebenfalls dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
Als Beilage gab es bei mir Couscous, gerne kannst du dazu Reis, Bulgur oder auch Nudeln kochen.
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