Hausgemachter Leinsamen Wrap mit Hähnchenbrust
Schon mal Wraps selber gemacht? Ich persönlich, hab diese Leinsamen-wrap das erste mal ausprobiert und ich muss sagen, dass ich sie super finde! Die sind
super easy zubereitet, schmecken lecker & sind vor allem reich an Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen
Das coole ist auch, dass sie nur aus ein paar Zutaten bestehen, die womöglich jeder zuhause hat! :) Also gut, lasst uns starten :)
Leinsamen Wrap
Zutaten für 2 Portionen:
Wrap:
2 Eier
50 g Leinsamen, geschrotet
1/4 TL Backpulver
1/4 TL: Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß
1 EL geschmolzenes Kokosöl
2 EL Wasser
Füllung:
1/2 Hähnchenbrust
Paprika
Tomaten
Avocado
Romasalat
Gurke
Hummus
Zubereitung:
Wrap:
Leinsamen, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und vermischen.
Flüssiges Kokosöl und Wasser dazugeben und vermengen.
Eier hineinschlagen und gut vermischen.
In eine beschichtete Pfanne etwas Kokosöl geben und den „Teig“ wie Pfannkuchen ausbacken.
Füllung:
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer (alt. Hähnchengewürz) würzen und in gleichmäßig lange Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.
Gemüse waschen und in Streifen schneiden.
Erst mit Hummus den fertigen Wrap bestreichen und anschließend mit den gewünschten Zutaten füllen. Bon Appetit ☺️
Comentarios