Gebackene Haferflocken

Besonders in den kalten Wintertagen ist dieses Rezept sehr beliebt. Es ist super schnell zubereitet liefert für den ganzen Tag
wichtige Nährstoffe und ist lecker.
Was wünscht man sich denn mehr? :)
Porridge aus dem Ofen
Zutaten für eine Portion:
ca. 35 g Banane
40 g Haferflocken
5 g Chiasamen
5 g Leinsamen
5 g Mandelstifte
5 g Zartbitter Stücken
75 ml Hafermandelmilch (alt. fettarme Milch)
1 TL Zimt
Selbstverständlich könnt ihr den Zimt weg lassen oder anstatt Mendelstifte Cashewkerne nehmen. Auch könnt ihr die Zartbitter komplett weglassen oder durch Cranberries ersetzen :) Ganz wie du möchtest. :)
Zubereitung:
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel zermanschen.
Die zermatschte Banane gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengen.
Masse in eine kleine Auflaufform (hier: 5'er Auflaufform) geben.
Für ca. 15 Minuten backen.
Gerne mit Toppings (hier: Kokosraspeln, Zartbitterschokolade und Bananenscheiben) verzieren oder pur genießen.
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