Herbstliches Porridge mit Bratapfel
Dieses Rezept lässt den Herbst grüßen :)
Mit gerösteten Äpfeln mit Zimt schmeckt dieses Porridge einfach nur
herrlich, zudem ist lecker und reich an Ballaststoffen
Porridge mit Bratapfel
Zutaten für eine Portion:
Porridge:
70 g Haferflocken
2 KL Leinsamen
1 KL Chiasamen
1 KL Kokosflocken
1 KL Zimt
ca. 10 g Agavendicksaft
ca. 190 ml Hafermandelmilch
Topping: Bratapfel, Erdnussmus und crunchy Müsli
Bratapfel:
1/2 Apfel
1 KL Zimt
ca. 30-40 ml Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Porridge in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Anschließend den Apfel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser und Zimt in einer Pfanne anbraten (bis das Wasser verdunstet ist).
Porridge in eine Schüssel geben und mit den Toppings verzieren.
コメント