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Soja-Gemüse-Pfanne serviert mit Reis / vegan

Autorenbild: Merve KaramaraMerve Karamara

Aktualisiert: 15. Jan. 2023

Gemüse-Pfanne mit Sojasoße serviert mit Reis

Du liebst Gemüse-Pfannen und brauchst neue Ideen? Dann bist du bei diesem Rezept absolut Richtig! :) Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und liefert dein Körper mit allen wichtigen Nährstoffen. Sie ist

Saftig, lecker und gesund

Mit Sojasoße verfeinert und mit Reis serviert, ist das eine wundervolle Mahlzeit für dich!


Soja-Gemüse-Pfanne serviert mit Reis


Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g braune Champignons

  • 1 Karotte

  • 1 rote Paprika

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Kokosöl

  • 2 EL Sojasoße + 100ml Wasser

  • 1 TL: Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika edelsüß

  • ca. 200 g Reis + 400 ml Wasser


Zubereitung:

  1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  2. Knoblauchzehe in kleine Würfel scheiden.

  3. In eine große Pfanne etwas Kokosöl geben und die die Zwiebel und Knoblauchzehe darin anschwitzen.

  4. Champignons waschen, vierteln und in die Pfanne geben.

  5. Für 10 Minuten darin anbraten.

  6. Paprika und geschälte Karotte waschen und in kleine Stifte schneiden.

  7. Anschließend in die Pfanne dazugeben.

  8. Für weitere 10 Minuten anbraten.

  9. Zuletzt noch die Sojasoße mit Wasser und den Gewürzen in die Pfanne geben und für ca. 15 Minuten andünsten (das Gemüse sollte bissfest sein).

  10. Währenddessen den Reis kochen.

  11. Bei mir gabs Reis dazu, gerne kannst du Nudeln, Blugur oder Coscous dazu servieren

Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)


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