Knuspriges Tofu mit Avocado-Mango Salat
- Merve Karamara
- 14. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Jan. 2023
Tofu mit Kokos Knusperpanade serviert mit einem fruchtigem Avocado-Mango Salat und Reis

Eines meiner favorite Rezepte wenn ich Lust auf Tofu habe! Durch die leckere Kokospanade bekommt das eher neutrale Tofu einen super Geschmack. In Kombination mit dem
fruchtigen und gesunden
Avocado-Mango Salat wird dieses Gericht zu etwas ganz besonderem. Also worauf wartest du noch? Lass uns beginnen! :)
Knuspriges Tofu mit Avocado-Mango Salat und Reis
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Tofu natur
200 g TG Mangowürfel
Hafermandelmilch (alt. Fettarme Milch) und feine Kokosraspeln zum panieren
1 EL Maisstärke
1 reife Avocado
1 Limette
1 rote Zwiebel
250 g Reis + 500ml Salzwasser
2 KL Salz
1 KL: Paprika edelsüß und Olivenöl
Kokosöl für die Pfanne
Zubereitung:
Als erstes den Reis ins kochende Wasser geben und ca. 14 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Tofu in gleichmäßige Scheiben schneiden (Bei mir kamen ca. 14 Stück raus).
Maisstärke und Milch vermengen und mit Salz und Paprika edelsüß würzen.
Tofuscheiben erst in die Milch tunken und anschließend in Kokosraspeln wälzen.
In eine Pfanne etwas Öl geben und die Scheiben goldbraun braten.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Avocado in mittelgroße Würfel schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben.
Die tiefgekühlten Mangowürfel zur Zwiebel und Avocado geben und miteinander vermengen.
Saft aus der Limette pressen und zum Salat dazugeben.
Salz und Olivenöl hinzufügen und nochmal gut vermischen. Guten Appetit ☺️
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
Comentarios