Knusprige Müsli Riegel in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen

Schon mal Müsli Riegel selber ausprobiert? Hier bekommst du drei Rezepte mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Meiner Meinung nach die 3 besten Geschmäckern! :) Ich hoffe ja, dass du das genau so findest! Diese Müsliriegel sind
frei von Zucker, Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern
wodurch sie für mich ein perfekter Alltagsbegleiter werden! Denn was gibt es besseres als, gesunde Snacks, wo man genau weiß, was drin ist? Nichts. Genau, das finde ich auch! Also gut dann lasst uns doch mal die Zutaten anschauen! :)
Granola Bars
Zutaten für je 2 Stück:
Cranberry:
80 g Nuss-Frucht Mix mit Cranberry (Studentenfutter - fertige Nussmischung)
20 g Cashewnüsse (naturbelassen)
10 g Pistazien (geröstet & ohne Salz)
25 g Agavendicksaft
5 g flüssiges Kokosöl
Kokos:
40 g Haferflocken
15 g Sonnenblumen
10 g geschrotete Leinsamen
10 g Chiasamen
30 g Kokosflocken
20 g @oatsome Kokos-Mandel Mus
30 g Agavendicksaft
10 g flüssiges Kokosöl
Peanut:
60 g Erdnüsse (naturbelassen)
10 g Hanfsamen
10 g Leinsamen
5 g Chiasamen
15 g Haferflocken
20 g Erdnussmus
20 g Agavendicksaft
10 g Kokosöl
Zubereitung:
Cranberry:
Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Nüsse grob mahlen (am besten im Zerkleinerer).
In einer Schüssel mit Agavendicksaft und Kokosöl vermengen.
Die Masse in eine Müsliriegel-Form geben.
Mit der Löffelrückseite fest drücken.
Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen ausbacken.
Abkühlen lassen und genießen.
Kokos:
Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Masse in eine Müsliriegel-Form geben.
Mit der Löffelrückseite fest drücken.
Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen ausbacken.
Abkühlen lassen und genießen.
Peanut:
Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Erdnüsse grob mahlen (am besten im Zerkleinerer).
Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Masse in eine Müsliriegel-Form geben.
Mit der Löffelrückseite fest drücken.
Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen ausbacken.
Abkühlen lassen und genießen.
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