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Granola Bars / Peanut - Cranberry - Coco

Autorenbild: Merve KaramaraMerve Karamara

Aktualisiert: 16. Jan. 2023

Knusprige Müsli Riegel in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen

Schon mal Müsli Riegel selber ausprobiert? Hier bekommst du drei Rezepte mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Meiner Meinung nach die 3 besten Geschmäckern! :) Ich hoffe ja, dass du das genau so findest! Diese Müsliriegel sind

frei von Zucker, Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern

wodurch sie für mich ein perfekter Alltagsbegleiter werden! Denn was gibt es besseres als, gesunde Snacks, wo man genau weiß, was drin ist? Nichts. Genau, das finde ich auch! Also gut dann lasst uns doch mal die Zutaten anschauen! :)


Granola Bars


Zutaten für je 2 Stück:

Cranberry:

  • 80 g Nuss-Frucht Mix mit Cranberry (Studentenfutter - fertige Nussmischung)

  • 20 g Cashewnüsse (naturbelassen)

  • 10 g Pistazien (geröstet & ohne Salz)

  • 25 g Agavendicksaft

  • 5 g flüssiges Kokosöl

Kokos:

  • 40 g Haferflocken

  • 15 g Sonnenblumen

  • 10 g geschrotete Leinsamen

  • 10 g Chiasamen

  • 30 g Kokosflocken

  • 20 g @oatsome Kokos-Mandel Mus

  • 30 g Agavendicksaft

  • 10 g flüssiges Kokosöl

Peanut:

  • 60 g Erdnüsse (naturbelassen)

  • 10 g Hanfsamen

  • 10 g Leinsamen

  • 5 g Chiasamen

  • 15 g Haferflocken

  • 20 g Erdnussmus

  • 20 g Agavendicksaft

  • 10 g Kokosöl


Zubereitung:

Cranberry:

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Alle Nüsse grob mahlen (am besten im Zerkleinerer).

  3. In einer Schüssel mit Agavendicksaft und Kokosöl vermengen.

  4. Die Masse in eine Müsliriegel-Form geben.

  5. Mit der Löffelrückseite fest drücken.

  6. Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen ausbacken.

  7. Abkühlen lassen und genießen.

Kokos:

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  3. Die Masse in eine Müsliriegel-Form geben.

  4. Mit der Löffelrückseite fest drücken.

  5. Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen ausbacken.

  6. Abkühlen lassen und genießen.

Peanut:

  1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Erdnüsse grob mahlen (am besten im Zerkleinerer).

  3. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  4. Die Masse in eine Müsliriegel-Form geben.

  5. Mit der Löffelrückseite fest drücken.

  6. Für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen ausbacken.

  7. Abkühlen lassen und genießen.

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